Die Michelin Gruppe verfügt über ein großes industrielles Know-how. Wir widmen den Großteil unserer Aufmerksamkeit daher der persönlichen Entwicklung unserer Mitarbeiter, denn sie ermöglichen es uns tagtäglich unser hohes Qualitätsniveau zu halten.
Steuert die Aktivitäten eines Teams von Produktionsmitarbeitern, um den Fortschritt der Produktionsprozesse gemäß den Spezifikationen und Produktionszeiten sicherzustellen. Sicherstellung der Einhaltung von Mengenzielen, Kosten und Verlusten sowie vordefinierter Qualitätsstandards.
Leitet und verfolgt alle Produktionsaktivitäten einer Produktionseinheit, um den Einsatz der organisatorischen Ressourcen zu optimieren und gleichzeitig die Anforderungen an Volumen und Produktionskosten zu erfüllen.
Steuert, animiert und fördert den Produktionsabschnitt, um die mit dem Standortleiter erarbeiteten und festgelegten Ziele zu erreichen. Steigert die Effizienz der Kapazitätsproduktion innerhalb des multidisziplinären Teams. Führt die Risikoanalyse des Produktionsabschnitts durch. Entwicklt Präventionspläne und setzt diese um.
Leitet einen Verantwortungsbereich, um die gesetzten und entwickelten Ziele in Bezug auf Sicherheit, Quantität, Qualität, Kosten und Zeit unter Berücksichtigung von Menschen und internen Kunden zu erreichen. Beteiligt sich an der Entwicklung des Jahresplans. Sicherstellung der Anwendung der Umwelt- und Präventionsregeln in seinem Verantwortungsbereich.